Latteria Trastevere
RISTORANTE / CENA
Latteria Trastevere – Vicolo della Scala, 1 – Roma – Trastevere
Nel cuore di Trastevere apre, il 25 giugno, questo nuovo locale che tanto ci incuriosisce per le proposte e per via dei nomi importanti che vengono citati nel menù, tra cui spiccano Roberto Liberati (patron della storica Bottega del Tuscolano) e Moreno Cedroni (Chef di Senigallia, 2 stelle Michelin).
Trastevere e il suo immortale fascino ci accolgono in un vicolo a pochi passi da Piazza Santa Maria -in Trastevere-, così decidiamo di accomodarci nel dehor, che ben si presta ad un aperitivo a base di Ponentino e bollicine oppure ad una cena veloce.
Dal menù scegliamo :
– Una tartare con rucola e scaglie di formaggio vaccino.
– Polpo in insalata con patate, pomodori, olive e salsa prezzemolata.
– Pesce spada affumicato servito con pesto di basilico e mandorle.
Folgorate, indubbiamente, all’altissima qualità della carne accompagniamo con due calici di Franciacorta, per poi passare ad un vino rosè della cantina abruzzese Cataldi Madonna assaporando il polpo tenerissimo e il delicato “salume di mare”, la cui affumicatura risulta piacevole e mai invadente.
Il servizio è puntuale ed attento, punto a favore soprattutto per un posto di recente apertura.
I prezzi rispecchiano il livello dei prodotti offerti (sia il cibo che il vino) ma, consigliamo, fatevi stappare una bottiglia se avete intenzione di bere più di un calice: non ve ne pentirete!
Prezzo Medio : 30 euro
Prezzo per tartare, insalata di polpo, pesce spada affumicato e quattro calici di vino: 65 euroù
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