Il Sorpasso

RISTORANTE / CENA

Il Sorpasso – Via Properzio 31 – Roma

A due passi da Via Cola di Rienzo,una tra le ultime tendenze richiama la nostra attenzione.
La prima volta abbiamo provato il format aperitivo,questa volta,per cena!
La cucina è ancora funzionante alle 23:00.
Prenotiamo un tavolo post – cinema e il locale nonostante l’ora è in pieno fermento.
Premetto nel dire, che se cercate un locale per due chiacchiere in tranquillità,non farà al caso vostro.
Entrando sulla sinistra,troviamo la patria del Prosciutto Crudo. Dalle Alpi alle Ande e dagli Appennini alla Spagna con il prelibatissimo Jamón Iberico.

Ordiniamo :
– Piatto di prosciutto crudo spagnolo
– Formaggi in abbinamento con pere e miele
– Tartare leggermente scottata all’esterno in abbinamento a tre salse
– Parmigiana di melanzane al forno
– Trapizzino con polpetta.

Avete capito bene, il famoso locale dei Trapizzini di Roma si cela anche dietro questo ristorante.

Servizio veloce,senza troppi fronzoli.
Diverso lo “stile” nell’arredo dalla zona Aperitivo a quello della Cena.
Avrei mantenuto lo stesso genere retró,piuttosto che accostarne due così diversi.

La materia prima è buona,i piatti ben serviti con giuste quantità. Abbiamo abbinato il tutto ad un Valpolicella.

Serata piacevole,i tavoli da due decisamente stretti. Preferisco il format Aperitivo,notevole il Prosciutto Crudo Spagnolo.

Torneró!
Prezzo medio cena : 35€
Prezzo medio aperitivo : 12€

(Foto prese da internet, a causa del telefono scarico.)

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