Trattoria La Cucina de’ Mibabbo
RISTORANTE / CENA
” Trattoria La Cucina de’ Mibabbo ” – Corso Lodi 19 Angolo Via Lazzaro Papi,Milano
Vi racconto di una piacevolissima quanto inaspetatta serata trascorsa nei presi di Porta Romana.
Uscita con l’intenzione di prendere un aperitivo (incluso di buffet) mi sono avviata verso il bar prescelto. Purtroppo a causa di una serie di imprevisti sono arrivata in ritardo, tanto che il servizio da aperitivo era terminato (ormai le 22.00) e il bar aveva slittato alla fase “drinks”, ovvero niente cibo.
Mi trovavo nei pressi di Porta Romana, zona con tanti posti che voglio provare; un pò scoraggiata dall’orario mi sono avviata verso il ristorante “ Trattoria La Cucina de’ Mibabbo “ (che ricordavo in zona), un pò più avanti su Corso Lodi.
Avevo letto che si trattasse di una trattoria un pò “alla mano” mentre, a mia sorpresa, mi sono ritrovata in un ambiente molto curato in stile : “shabby-chic“, che a quanto pare, va di moda!
Oltre alla sala principale, c’è un altro ambiente soppalcato con tanti tavolini vicini, luci soffuse e una parete di mattoncini, un pò stile Brooklyn.
Siamo in due e per nostra fortuna, la cucina è ancora aperta! Ci accomodiamo al piano di sopra, in un angolino intimo e piuttosto appartato; veniamo guidati dal cameriere su una scala a chioccola che ci porta al piano superiore.
Avevo letto di questo ristorante e l’idea di esserci arrivata un pò “last minute”, un pò per caso, mi divertiva molto. Abbiamo deciso di provare:
- Tagliolini al pesto pinoli e mandorle
- Galletto con peperoncino, accompagnato da una mostarda e verdura di stagione
Tutto eccellente, la qualità ottima! I piatti arrivati per tempo e le pietanze squisite. Leggendo il menu mi sono accorta dello stampo toscano di ciascun piatto – da prendere nota.
Il rapporto qualità prezzo è adeguato per la qualità del cibo : i primi venivano 12€, i secondi sopra i 16€.
Avrei voluto provare più piatti, ma sarà una buona scusa per tornare!
Prezzo medio : 20€
Autore : Eleonora
Lascia un Commento
Want to join the discussion?Feel free to contribute!