Skinny Carbonara
RICETTA / SKINNY CARBONARA By La Panza Piena
La Carbonara è un piatto molto tradizionale, che piace a tutti gli italiani, ma anche molto difficile da creare. Jamie Oliver creó questa variazione alla Carbonara per dare un taglio moderno ad una tradizione antica.
Per due persone
Ingredienti:
140g spaghetti
100g yoghurt
200g piselli (scongelati)
80g pancetta a dadini
1 limone
20g di mandorle
1 uovo
15g parmigiano
sale e pepe
olio di oliva
1 mazzetto di basilico
Preparazione:
- In una pentola capiente, portare a bollire l’acqua per la pasta.
- Frullare le mandorle, pelate e aggiungete l’aglio, parmigiano, foglie di basilico e succo di limone.
- Aggiungere i piselli e frullare il tutto per ottenere una consistenza spessa.
- Cuocete la pancetta in una padellina finche’ non e’ croccante.
- Utilizzando una forchetta, amalgamare l’uovo e lo yoghurt.
- Scolare la pasta, aggiungere prima la salsa di piselli e a seguire lo yoghurt.
- Aggiungere la pancetta e del pepe e servire.
Lascia un Commento
Want to join the discussion?Feel free to contribute!