Carrot Cake

RICETTA / CARROT CAKE By La Panza Piena 

Una delle mie migliori amiche è il motivo per il quale ho dovuto iniziare una percorso da un dietologo. L’anno scorso mi cucinó una Carrot Cake come non ne avevo mai mangiate. Non ci sono  parole per descrivere la squisitezza di questo dolce, dovrete semplicemente provarlo anche voi!
 

Per una Torta con diametro di 30cm (torta standard).
 

Ingredienti: 

 

  • 500ml di zucchero
  • 375ml di olio vegetale
  • 4 uova
  • 500ml di farina
  • 12.5ml di lievito per dolci
  • 125ml di noci spezzate
  • 10ml di bicarbonato sodio
  • 5ml di sale
  • 125ml di cannella
  • 750ml di carote grattugiate

 

Preparazione:

 

1. Usando la frusta elettrica, montare l’olio e lo zucchero.

2. Aggiungere le uova una alla volta.

3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti a parte le carote e le noci. Mescolare a mano.

4. Aggiungere le carote e le noci amalgamando tutto con cura.

5. Infornare per 40 minuti a 180 gradi.

 

Per la glassa:

 

  • 500ml di zucchero a velo
  • 60g di burro
  • 5ml di estratto di vaniglia
  • 90g di Philadelphia

 

1. Ammorbidire il burro e, usando la frusta elettrica aggiungere lo zucchero.

2. Versare la Philadelphia e la vaniglia e mescolare bene.

3. Spalmare sulla torta dopo che essa si è raffreddata.

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