Capra e Cavoli
RISTORANTE / BRUNCH – Via Pastrengo 18, Milano – Quartiere Isola
Entriamo in un giardino?
Siamo da Capra e cavoli, ristorante vegetariano che ha in carta anche piatti di pesce.
Il locale è molto accogliente, ci sono fiori, frutta e verdura di stagione in ogni angolo e creano un’atmosfera calda e sicura.
Ogni tavolo ha un carattere a sé, le sedie sono diverse così come i centrotavola, ognuno pensato singolarmente.
La cucina è a vista e la proprietaria ci accoglie con un gran sorriso e tanta professionalità, così come tutto il personale presente in sala.
La proprietaria Barbara Clementina Ferrario l’avrete sicuramente riconosciuta, ha partecipato a 4 ristoranti di Alessandro Borghese e si è posizionata al secondo posto come miglior ristorante vegetariano della città.
Il menù è creativo con delle foto dei piatti meravigliose, e come al solito per poter provare un po’ di tutto decidiamo di prendere un menù degustazione ispirato all’autunno e qualche piatto in carta.
Ordiniamo:
Degustazione del bosco:
- Sfoglie di ceci croccanti, funghi e hummus
- 3 carote in vellutata con tartufo vegano
- Costolette di finocchio fritto
- Sfoglie di vegan sacher
Alla carta invece:
- Ventresca su insalata liquida
- Polpo in tre cotture
Le porzioni sono abbondanti e siamo in un locale con una qualità/prezzo molto ragionevole. Siamo su una spesa media di 40€.
L’attenzione al cliente poi non è da sottovalutare, ci portano anche un secondo dolce anche se ne avevamo solo uno nel menù degustazione!
Beh che dire, torniamo no?
Aperto tutti i giorni pranzo e cena
Chiuso il Lunedì
Sabato aperto solo a cena
Vegetarian super friendly!
Sito web:http://www.capraecavolimilano.it
Autore: Federica – @cibando.mi
Guardate che bel menù!
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