Olio – Milano
RISTORANTE – Piazza Lavater 1 Milano
Siamo in un locale nuovo, aperto a fine settembre dove l’olio è il protagonista indiscusso!
Ristorante curato e semplice che descrive perfettamente la terra che vuole rappresentare, la Puglia.
Di locali pugliesi ormai a Milano ce ne sono molti ma il ristorante in questione vuole leggere la loro tradizione in chiave moderna e capace di attirare proprio tutti!
L’olio è il protagonista, perché ad ogni tavolo trovate una piccola lattina da 100 ml di olio nuovo, un fruttato medio per la precisione del Frantoio Muraglia, che viene aperta al momento. A fine pasto se non viene consumata del tutto si può portare via.
Questo per diffondere la cultura dell’olio extra vergine di oliva che se conservato in contenitori piccoli, una volta aperti saranno consumati in breve tempo e il prodotto non andrà ad ossidarsi e a mantenere intatte tutte le sue caratteristiche primarie.
Un menu (in foto!) delizioso dove noi decidiamo di prendere:
- Gambero viola di Gallipoli
- Fave e cicorie
- Guancia di vitello con purè
- Spaghettone aglio e olio al peperoncino, con ricci e calamaretti spillo
- Gelato con olio affumicato e mandorle tostate
- Tartelletta al limone
Noi ci siamo trovati bene ma la cosa che più ci è piaciuta è vedere ragazzi giovani che vogliono diffondere cultura sulla propria terra e sul prodotto! Bravi!
Chiuso il lunedi
Spesa media: 35€
Facebook: Olio – Milano
Autore: Federica – @cibando.mi
Lascia un Commento
Want to join the discussion?Feel free to contribute!