Cento61
Cento61
RISTORANTE / JOSPERBAR
Via Liberta 161,Palermo
Da buona Palermitana, la tradizione siciliana a tavola è da sempre il mio ” nuovo peso “, soprattutto nelle festività.
Questo periodo natalizio, è stato “gestito meglio”, tanto da riuscirmi a concedere un paio di cene fuori, nel centro di Palermo.
Oggi vi parlo di un’apertura di qualche mese, proprio su Via Libertà, parliamo di : Cento61.
Lo noterete già dalle luci sulla strada e dai numerosi cartelli pubblicitari in giro per la città che non potranno non incuriosirvi.
Ambiente oserei dire – che finalmente – si discosta dal solito arredo Made in Sud, potremmo essere nel quartiere Brera a Milano, ma con il calore che solo il meridione sa regalare.
Colore principale Blu Tiffany contornato da pareti di marmo bianco e soffitti Green : con piante rampicanti.
Il menù è in versione Tapas : Mini porzioni che ti consentono di fare un ” Tasting a 360 ” o il Classico alla carta.
Proviamo entrambe le offerte.
Come Tapas :
- Polpo, carote & zenzero – Buono
- Polpette salsiccia e tuma
- Crostino Avocado & Gambero Rosso di Mazara – Molto Buono
- Tagliere di bufala di battipaglia e salumi siciliani – Ottimo
- Piccolo tagliere di prosciutto di vacca galiziana e formaggio di latte vaccino – Ottimo
- Tartare di Vitellone piemontese con uovo di quaglia – Molto buona – taglio grosso
Dal Menù alla Carta :
- Tartare di Salmone marinato – Buona, un pizzico troppo salata
- Tartare Scomposta di Vitellone – Taglio più fine
- Spaghettone all’anciova Verde
- Spaghettone spezzato con Macco di Lenticchie, Cozze e Calamari
Servizio giovane e veloce, ma sopratutto molto cordiale. Ambiente moderno, ottimo per un compleanno/evento o un aperitivo pre/dopo cena.
Un’impronta più europea, nel cuore di Palermo, novità & buon gusto le parole chiave per una serata da Cento61
Prezzo medio : 35€
Consiglio : La Carne con cottura su Pietra, che personalmente non ho provato ma è bastata la Vista!
Segui Le Palais Raffinè su Instagram per avere sempre l’acquolina in bocca.
Lascia un Commento
Want to join the discussion?Feel free to contribute!