Ricetta Muesli
Ricetta Muesli
RICETTA / By La Panza Piena
Adoro i muesli, credo siano tra i cibi che mangio più spesso per la prima colazione. Sono perfetti perché possono essere mangiati in tanti modi diversi.
Si possono mangiare con lo yoghurt, con la frutta, da soli o con il latte, nel porridge eccetera.
Ingredienti
- 150g di fiocchi di avena
- Una manciata di noci e frutta secca
- Una cucchiaiata di burro di arachidi
- 30g di sciroppo per cucina
- 20g di zucchero di canna
- 30g di acqua
- 15g di olio di semi
- Semi di girasole
Preparazione
1. Porre i fiocchi di avena, noci e frutta secca in una scodella capiente.
2. Versare lo sciroppo, zucchero di canna, olio e acqua in una padellina piccola su fuoco medio. Aggiungere il burro di arachidi e mescolare. Quando il tutto si è amalgamato, spegnere il fuoco e versare nella scodella con i fiocchi e frutta secca.
3. Mescolare il tutto e posizionare su una teglia da forno. Infornare per 20 minuti a 160 gradi.
4. Sfornare e lasciar raffreddare sulla teglia. Conservare in un barattolo con chiusura ermetica.
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