Spaghetti di Zucchine
Spaghetti di Zucchine
RICETTA / By La Panza Piena
Appena comprata la mia affettatrice a spirale, ho maturato una passione, quasi ossessiva, per gli spaghetti di zucchine.
Si possono mangiare crudi o saltati in padella con un filo d’olio. Sono ottimi anche come accompagnamento ad un piatto di carne o pesce, oppure sostituendoli alla pasta. Questa è la mia ricetta preferita.
Ingredienti
- 2 zucchine grandi (lavate) per il sugo
- 2 manciate di pomodorini
- rosmarino
- erbe miste
- 250g di feta
- olio d’oliva
- sale
- pepe
- mezza cipolla
- 2 cucchiai di zucchero
Preparazione
1. Per la preparazione del sugo, seguire questo link.
2. Tagliare le estremità delle zucchine. Posizionarne una nell’affettatrice a spirale e ‘temperare’ la zucchina. Dovrebbe uscire dalla parte opposta in forma di spaghetti.
3. Dopo aver trasformato entrambe le zucchine, versare un cucchiaio d’olio in una padella anti-aderente su fuoco medio-alto e aggiungere le zucchine.
4. Cuocere per 5 minuti, togliere dal fuoco e amalgamare il sugo di feta e pomodori. Volendo si può anche posizionare gli spaghetti sopra al sugo, come nella foto.
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