spaghetti di zucchine

Spaghetti di Zucchine

Spaghetti di Zucchine

RICETTA / By La Panza Piena

Appena comprata la mia affettatrice a spirale, ho maturato una passione, quasi ossessiva, per gli spaghetti di zucchine.

Si possono mangiare crudi o saltati in padella con un filo d’olio. Sono ottimi anche come accompagnamento ad un piatto di carne o pesce, oppure sostituendoli alla pasta. Questa è la mia ricetta preferita.

Ingredienti

  • 2 zucchine grandi (lavate) per il sugo
  • 2 manciate di pomodorini
  • rosmarino
  • erbe miste
  • 250g di feta
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • mezza cipolla
  • 2 cucchiai di zucchero

Preparazione

1. Per la preparazione del sugo, seguire questo link.

2. Tagliare le estremità delle zucchine. Posizionarne una nell’affettatrice a spirale e ‘temperare’ la zucchina. Dovrebbe uscire dalla parte opposta in forma di spaghetti.

3. Dopo aver trasformato entrambe le zucchine, versare un cucchiaio d’olio in una padella anti-aderente su fuoco medio-alto e aggiungere le zucchine.

4. Cuocere per 5 minuti, togliere dal fuoco e amalgamare il sugo di feta e pomodori. Volendo si può anche posizionare gli spaghetti sopra al sugo, come nella foto.

Segui Le Palais Raffinè su Instagram per provare tutte le nostre ricette!

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *