Golden milk
Golden milk
RICETTA / By diariodiunadietista
CHE COS’È?
Bevanda usata in India per migliorare l’elasticitá delle articolazioni, depurare il fegato, eliminare infiammazioni presenti nell’organismo.
Golden milk – RICETTA
Per prima cosa preparate la pasta di curcuma con:
- 2 bicchierini (125ml) di acqua.
- 1 di curcuma in polvere.
- Scaldate l’acqua e mescolate la polvere fino ad ottenere una pasta solida da conservare in frigo.
Ora siete pronti per preparare il latte d’oro!
Mettete a scaldare il latte (vaccino o vegetale), aggiungendo uno alla volta I seguenti ingredienti:
- 1/4 di cucchiaino di pasta di curcuma;
- 1 tazza di latte;
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 cucchiaino di olio di mandorle, lino o sesamo;
- 1/2 cucchiaino di miele come dolcificante;
- Cannella a piacere
Delizia per l’occhio e salute per il corpo!
Dott.ssa Federica Tentellini Dietista e Consulente Nutrizionale
Contatti: f.tentel@gmail.com
Seguite Le Palais Raffinè su Instagram per scoprire tante altre ricette per la vostra salute!
Lascia un Commento
Want to join the discussion?Feel free to contribute!