Breakfast Oats
Breakfast Oats
RICETTA / By La Panza Piena
Questa ricetta è quella che mi preparo ogni singola mattina d’inverno.
Aggiungo spesso altri ingredienti ma la ricetta di base rimane la stessa. Le noci e i semi contengono moltissime energie che poi servono durante la giornata.
Ingredienti
- 1 tazza di fiocchi di avena
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di semi misti
- 2 cucchiai di noci e frutta secca mista
- 1 banana
volendo si posso aggiungere…
- burro d’arachidi
- mirtilli
- burro di mandorle
- tahini
- miele
- marmellata
Preparazione
1. Porre i fiocchi di avena in una scodella capiente. Portare ad ebollizione un pentolino d’acqua.
2. Versare l’acqua bollente nella scodella, coprendo i fiocchi. Coprire con un coperchio e lasciar riposare per 4 minuti.
3. Rimuovere il coperchio e versare la cannella, mescolando bene.
4. Aggiungere i semi, la frutta secca e le noci miste.
5. Tagliare la banana e aggiungerla al tutto.
Volendo, gli altri ingredienti si possono aggiungere subito dopo aver messo la cannella.
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