Breakfast Oats

Breakfast Oats

RICETTA / By La Panza Piena

 

Questa ricetta è quella che mi preparo ogni singola mattina d’inverno.

Aggiungo spesso altri ingredienti ma la ricetta di base rimane la stessa. Le noci e i semi contengono moltissime energie che poi servono durante la giornata.



Ingredienti

  • 1 tazza di fiocchi di avena
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di semi misti
  • 2 cucchiai di noci e frutta secca mista
  • 1 banana

volendo si posso aggiungere…

  • burro d’arachidi
  • mirtilli
  • burro di mandorle
  • tahini
  • miele
  • marmellata

Preparazione

1. Porre i fiocchi di avena in una scodella capiente. Portare ad ebollizione un pentolino d’acqua.

2. Versare l’acqua bollente nella scodella, coprendo i fiocchi. Coprire con un coperchio e lasciar riposare per 4 minuti.

3. Rimuovere il coperchio e versare la cannella, mescolando bene.

4. Aggiungere i semi, la frutta secca e le noci miste.

5. Tagliare la banana e aggiungerla al tutto.

Volendo, gli altri ingredienti si possono aggiungere subito dopo aver messo la cannella.

breakfast oats



0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *