Lizard Bistrot
Lizard Bistrot
Via Virginia Agnelli 96, Roma
Lizard Bistrot, uno scrigno vegetariano e vegano tutto da scoprire.
Entrando al Lizard Bistrot, ci si ritrova in un accogliente e rigoglioso giardino, fruibile sia d’estate che d’inverno, per una cena o dopo cena immersi nel verde in un’atmosfera romantica.
L’interno del Lizard Bistrot è piccolino ma molto accogliente ed informale, dallo stile delicatamente etnico.
Siamo dunque accolti con cortesia e grandi sorrisi.
Il Lizard Bistrot è un ristorante a conduzione familiare, che propone cucina tradizionale italiana e piatti dalle sfumature etniche, con ingredienti di stagione; infatti il menù cambia continuamente.
Propongono inoltre, una ricca scelta di birre artigianali, che per gli appassionati è sempre un punto a favore!
Ci accomodiamo ed ordiniamo:
Come antipasti :
- Rotolini di zucchine con cremina di ceci, patate, capperi, maionese e senape.
- Involtini di melanzane grigliate ripiene di provola di riso affumicata.
-
- Come primi :
Amatriciana
- con seitan autoprodotto e con il mitico Gondino (formaggio stagionato a base di ceci, simile al parmigiano, così buono da creare dipendenza)
Castello di paccheri
- con crema di peperoni, carote e granella di pistacchi
- Tra i secondi:
Scaloppine
- di seitan autoprodotto al limone
Tagliere di formaggi
- ed affettati con insalatina mista con olive, semi di sesamo e mela.
-
- Ed infine i
dolci
- :
Crema catalanaSbriciolata con crema chantilly
- e gocce di cioccolato fondente.
- Stasera qui, per noi, è nato un vero amore, perché i piatti che ci hanno proposto sono stati tutti davvero molto buoni.
- Gli involtini di melanzane, deliziosi, vanno giù “come caramelle“, il tagliere sfiziosissimo, le scaloppine sono ottime e i dolci superlativi.
Ma la vera regina della serata è stata l’amatriciana, assolutamente strepitosa, stellare, non teme confronti!
- Il Lizard Bistrot ci ha davvero conquistati, per la qualità degli ingredienti, per la squisitezza dei piatti proposti e per essere la dimostrazione di quanto sia realmente possibile fare una cucina vegana veramente rispettosa della tradizione culinaria italiana, mantenendo intatti i sapori della nostra tradizione.
Il servizio è veloce ed il personale cordiale, sorridente e preparato. Essendo il Lizard Bistrot un Bistrot di pochi coperti, si consiglia la prenotazione!
DA TENERE A MENTE :
- – Amici animali ammessi
- – Accesso ai disabili si
- – Chiuso il lunedì
- – Aperto solo a cena
Prezzo Medio : 30€
Autore : Sonia De Romanis
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