Capra e Cavoli

RISTORANTE / BRUNCH – Via Pastrengo 18, Milano – Quartiere Isola

Entriamo in un giardino?

Siamo da Capra e cavoli, ristorante vegetariano che ha in carta anche piatti di pesce.

Il locale è molto accogliente, ci sono fiori, frutta e verdura di stagione in ogni angolo e creano un’atmosfera calda e sicura.

Ogni tavolo ha un carattere a sé, le sedie sono diverse così come i centrotavola, ognuno pensato singolarmente.

La cucina è a vista e la proprietaria ci accoglie con un gran sorriso e tanta professionalità, così come tutto il personale presente in sala.

La proprietaria Barbara Clementina Ferrario l’avrete sicuramente riconosciuta, ha partecipato a 4 ristoranti di Alessandro Borghese e si è posizionata al secondo posto come miglior ristorante vegetariano della città.

Il menù è creativo con delle foto dei piatti meravigliose, e come al solito per poter provare un po’ di tutto decidiamo di prendere un menù degustazione ispirato all’autunno e qualche piatto in carta.

Ordiniamo:

Degustazione del bosco:

  • Sfoglie di ceci croccanti, funghi e hummus
  • 3 carote in vellutata con tartufo vegano
  • Costolette di finocchio fritto
  • Sfoglie di vegan sacher

Alla carta invece:

  • Ventresca su insalata liquida
  • Polpo in tre cotture

Le porzioni sono abbondanti e siamo in un locale con una qualità/prezzo molto ragionevole. Siamo su una spesa media di 40€.

L’attenzione al cliente poi non è da sottovalutare, ci portano anche un secondo dolce anche se ne avevamo solo uno nel menù degustazione!

Beh che dire, torniamo no?

Aperto tutti i giorni pranzo e cena

Chiuso il Lunedì

Sabato aperto solo a cena

Vegetarian super friendly!

Sito web:http://www.capraecavolimilano.it

Autore: Federica – @cibando.mi

Guardate che bel menù!

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