Chocolate Chip Cookie

Chocolate Chip Cookie

By La Panza Piena

L’idea per questa ricetta mi venne fissando la pentola di ghisa minuscola che mi venne regalata a natale. Non riuscivo a pensare ad un modo per usarla e finalmente trovai questa ricetta sul sito di Martha Stewart.

È semplicissima da fare e ci vogliono in tutto 30 minuti.



Fa due biscotti in una pentola piccola

Quello che vi servirà

  • Una pentola di ghisa

Ingredienti

  • 3 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • ¼ cup di zucchero bianco
  • 1 uovo
  • una goccia di estratto di vaniglia
  • ½ cup di farina 00
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • pizzico di sale
  • ½ cup di gocce di cioccolato



Preparazione

1. Riscaldare il forno a 180 gradi.

2. In una scodella, amalgamare il burro e due tipi

di zucchero.

3. Aggiungere l’uovo e estratto di vaniglia.

4. Aggiungere la farina, bicarbonato di sodio, sale e gocce di cioccolato. Amalgamare bene.

5. Porre il tutto nella pentola di ghisa e aggiungere delle gocce di cioccolato in superfice.

6. Cuocere in forno per 20 minuti e 24 minuti se si vuole un biscotto più duro.

Ricetta adattata da ‘skillet chocolate chip cookie’ di Martha Stewart




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