Criollo “Il Bistrot del Gelato”
Criollo ” Il Bistrot del Gelato”.
Via Giuseppe Bagnera 59 – Roma
Dopo una passeggiata a viale Marconi è ora di merenda, per cui direzione… Criollo!
Appena entrati veniamo catturati immediatamente dal color rosso porpora delle pareti (ispirato a quello delle fave di cacao) e dall’arredamento vintage e ricercato. Criollo ha uno stile così caldo e accogliente che ti permette di sentirti subito a casa, un luogo ideale nel quale assaporare e sperimentare ogni creazione di Simona Papagno, proprietaria giovane, dinamica e gelataia con i fiocchi.
Da Criollo puoi venire per coccolarti con waffle, cioccolata calda, mug cake, brunch e aperitivi! Il tutto anche senza glutine e senza lattosio.
Ma, come dice il nome stesso del locale, il vero protagonista è il gelato che si presenta in forme e accostamenti particolari: dalle granite ai vini, una chicca niente male per palati raffinati.
Il gelato da Criollo è prodotto senza conservanti e coloranti, usando solo addensanti naturali (farina di guar e farina di semi di carruba) che permettono al gelato di non avere un colore e un sapore artificiale.
Si percepisce bene il sapore della frutta peraltro non coperto dall’eccessiva zuccherosità che spesso si avverte nei gelati.
Ma entriamo nel dettaglio.
- Abbiamo iniziato con una bella coppetta al gusto di cioccolato fondente e lavanda con confettura di more; accoppiata sorprendente
- Una mug cake al cioccolato : dove il gelato ne è sempre in protagonista, accoppiato ad una imperdibile mug cake, servito in tazza con gelato alla banana.
- Abbiamo concluso con un semifreddo ai tre cioccolati, pratico e gustoso per chi vuole concedersi qualcosa di dolce senza eccedere.
Da Criollo ci si può dissetare anche con bevande biologiche e a km0 come : succhi di frutta, tisane e thè, rispettando la qualità- prezzo.
Insomma l’assortimento è vasto e bisogna tenersi sempre aggiornati perchè Criollo regala sempre interessanti novità!
Cono/coppetta piccolo 2€
Semifreddo 2.50€
Mugcake 3€
Lascia un Commento
Want to join the discussion?Feel free to contribute!